Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

С верой в благоразумие

Уважаемые земляки, выгоничане!

Пришедший в нашу жизнь коварный коронавирус заставил всех, кто хоть чуточку бережет здоровье свое и окружающих его людей, избавиться от одной из самых вредных привычек — русского авось. Жизнь показала, что в противодействии эпидемии этот самый авось совсем не помощник.

В нашей стране уже разработана и апробирована вакцина. Но пока она еще не пришла к нам, давайте побережем себя и других уже проверенным средством. Это была и есть обычная медицинская маска. Анализ, проведенный ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, показал, что маска снижает риск заражения почти в два раза. Да, первоначально, когда вирус только набирал масштабы, все мы пребывали в некой растерянности, не было ни методик лечения, ни врачебного опыта, простых масок – и тех не хватало. Теперь все это у нас есть. И единственное, что по-прежнему требуется от людей, — это проявление сознательности и их гражданской ответственности.

Нет сомнения, что в самое ближайшее время район будет обеспечен противоковидной вакциной, медики обуздают этого беспощадного врага, но пока что давайте и мы все вместе организуем на его пути эффективный заслон, которым может стать простая маска.

Верю в ваше благоразумие, дорогие выгоничане, как и в то, что в сражении с ковидом бы обязательно выйдем победителями!

Анатолий АПОНАСЕНКО, почетный житель Выгоничского района.

Источник https://rosniva.ru/