Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Награда мастерице вкусностей и сладостей

За многолетний труд и профессионализм Почетной грамотой Брянской областной Думы награждена заведующая кондитерским цехом столовой БГАУ Любовь Михайловна Гвоздий.

Награду вручили глава администрации района Сергей Чепиков и глава района Сергей Коршунов.

Всю свою трудовую жизнь она посвятила раз и навсегда выбранной профессии кондитера.

«Ещё мне и 18 лет не было, когда после окончания училища № 39 в г. Брянске я пришла на работу кондитером в столовую тогда еще сельскохозяйственного института», — говорит Л. Гвоздий.

В 2004 году Любовь Михайловну назначили заведующей кондитерским цехом. Продукция, а это десятки наименований вкусностей и сладостей, востребована не только среди кокинских потребителей, но и остальных жителей района. Передвижной фургончик с кокинской выпечкой можно заметить в разных местах, в том числе в центре Выгоничей у административной площади, на новом рынке и в фойе районной поликлиники.

В наградной копилке Л. Гвоздий много грамот различного достоинства: районные, департамента сельского хозяйства, университетские. Даже и медаль есть – «За добросовестный труд». А теперь вот еще и одна из высших областных наград.

Поздравляем Вас, Любовь Михайловна, с достойной оценкой Вашего труда. Здоровья и успехов в дальнейших Ваших «бисквитно-кремовых» делах!

Александр ВАСИЛЬЕВ

Источник: https://rosniva.ru/

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».