Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Обращение главы администрации Выгоничского района Сергея Чепикова к жителям

Дорогие мои сограждане!

Ситуация с распространением коронавируса снова стала тревожной, угрожающе растет число заболевших и умерших от этой коварной инфекции. Не обошла эта напасть и наш Выгоничский район.

С появлением российских противокоронавирусных вакцин есть надежда с помощью всеобщей вакцинации населения побороть недуг, справиться с его распространением.

Но пока лекарство к нам еще не поступило, давайте и мы сами создадим барьер на пути COVID-19. И барьером этим, как уже доказано учеными, может стать простая защитная медицинская маска.

Риск заразиться при ее ношении уменьшается в 1,8 раза. Это значит, что у каждого из нас шансы не заболеть увеличиваются почти вдвое!

Используя маску там, где это рекомендовано, мы покажем, насколько мы заботливы по отношению к себе и окружающим нас людям, и сохраним самое дорогое богатство — наше здоровье!

С уважением, глава администрации Выгоничского района С. ЧЕПИКОВ

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».