Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

— Наконец-то! Сколько лет!

— эмоционально произнесла жительница улицы Луговая райцентра Анна Ивановна Черкасова.

А высказалась она так потому, что 11 ноября сюда с утра заехала техника, и буквально закипела работа — их многострадальную дорогу стали покрывать щебёнкой.

— Уже и соседки моей четыре года, как нет, всё ждала, как и все, но так и не дождалась. А теперь вот радость к нам пришла! Спасибо Вите из одиннадцатого дома, ходил в поселковую власть не один раз, — продолжала А. Черкасова свой монолог, комментируя долгожданное событие.

Щебёнку наши дорожники устелили и прикатали на 250-ти метрах. Что ж, хорошее дело! Почти что новогодний подарок людям!

«У СЕМИ НЯНЕК…»

В п. Выгоничи за красивой оградой дома № 1 по ул. Ломоносова совсем неприглядная картина, повторяющаяся из года в год.

alt

Некому сюда ступить и навести порядок. Уже кроме чертополоха деревья-самосеянцы скоро поднимутся выше крыши 2-этажного здания. Ну и плюс к тому — извечные спутники неблагоустроенности — разбросанные повсюду пластиковые бутылки и обрывки упаковки. А ведь кто только, с виду культурный, не «живет» в этом доме, сверкающем в вечернее время неоновыми огнями – и, по-теперешнему, «Сбер», и супермаркет, и торговые предприятия помельче. Ну, господа, наймите же, наконец, кого-то прибраться, как говаривали раньше, лысину за вас помыть, если самим некогда… А впрочем, окна всех ветвей власти тоже равнодушно «смотрят» на всю эту безобразную эстетику.

Александр ВАСИЛЬЕВ

Источник https://rosniva.ru/

 
Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».