Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Первые успехи народного участкового

17 ноября в России отмечается День участкового уполномоченного полиции.

Сегодня общественный порядок в выгоничских поселениях поддерживают девять таких сотрудников райотдела. Один из них – Максим Нарскин, участковый уполномоченный полиции по Кокинскому сельскому поселению.

М. Нарскин родился в Кокино и к работе в полиции готовил себя целенаправленно. После школы поступил в Брянский государственный университет имени И.Г. Петровского. Получив диплом педагога, отслужил в Армии, а потом заочно окончил и юридический факультет того же высшего учебного заведения.

Кокинский участок — один из сложных в районе, если не самый сложный. Во-первых, численность населения свыше 5 тысяч, во-вторых, здесь расположен аграрный университет с его большим числом студентов не только из разных регионов, но и дальнего зарубежья. Не дают полицейским расслабиться и потерять бдительность притягивающие нечистых на руку расположенные на территории несколько супермаркетов…

«Преступность совершенствуется, как и те вирусы, — в беседе с нашим корреспондентом высказался Максим Игоревич, — глаз да глаз нужен!»

Вот что говорит о своем подчиненном заместитель начальника отдела полиции «Выгоничский», майор полиции Алексей Толкачёв: «Максим Игоревич – исполнительный и инициативный работник. В работе участкового что важно – умение взаимодействовать со всеми структурами, находящимися на подведомственной территории: сельской администрацией, общественными организациями, объединениями, активными гражданами. И очень важно, что Нарскин сумел наладить тесные контакты с руководством аграрного университета. Это тоже, по большому счету, делает его работу оперативной и действенной».

Хорошего мнения о народном участковом проректор университета Владимир Лапик: «У Максима Игоревича всё под контролем. Активно сотрудничает со студенческим оперативным отрядом, координирует деятельность наших дружинников».

Всё получается у молодого участкового. Его пока еще небольшой период работы в полиции уже отмечен наградами – Благодарностью начальника областного Управления МВД (за добросовестное выполнение служебного долга по обеспечению общественного порядка по городу Ростову во время проведения в России чемпионата мира по футболу) и Почетной грамотой главы администрации Выгоничского района.

В этом году, накануне профессионального праздника, Максим Нарскин получил и служебное повышение – стал старшим участковым уполномоченным полиции.

Руководством отдела Максим Нарскин был рекомендован для участия во Всероссийском конкурсе «Народный участковый – 2020».

Успешно прошел муниципальный и региональный этапы. «До российского не дотянул, но всё ещё впереди», — оптимистично считает М. Нарскин.

Всё у него действительно впереди. И получится. Успеха тебе, народный участковый!

Александр ВАСИЛЬЕВ

Источник: https://rosniva.ru/

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».