Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Санкции, как стимул развития экономики России

Отвечая на вопросы журналистов при посещении космодрома «Восточный» о санкциях, Президент России Владимир Владимирович Путин сказал, что в начале 60-х годов прошлого столетия Советский Союз был вообще в полной изоляции. Выжили. В современном мире такого в принципе невозможно. Отказываются от наших «услуг» одни – найдутся другие.
«Переориентируемся на другие регионы», — отметил В. Путин. Например, с Китаем товарооборот по итогам первого квартала вырос на 28,7 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Решаются вопросы импортозамещения и внутри страны. Новостные репортажи рассказывают россиянам об увеличении производства бумаги, о том, как в Белгородской области еще активней ведутся работы по производству семян различных культур. Там работают 18 селекционно-семеноводческих организаций. Из Твери узнаем, что одна из компаний запускает второй завод по производству электроники. Будут собирать не только системы хранения данных, компьютеры и все к ним, в планах – создание смартфонов. Возрастет экономическое сотрудничество с братской Беларусью.
Мы видим, что Россия не только имеет план противодействия многочисленным санкциям, но и наращивает темпы экономики. Это происходит и в аграрном секторе, и в здравоохранении, и в финансах – поддержка курса рубля, и в промышленности – поддержка системообразующих предприятий, и даже в туристической сфере. Выходит, что санкции для России являются стимулом саморазвития.
Как говорит наш Президент, — не знают они душу русского человека, и на что он способен в трудные для Отечества времена.

Нина Анатольевна Голикова, заведующая детским садом «Солнышко», с. Сосновка
#своихнебросаем #заРоссию

 Источник: https://rosniva.ru/
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!