Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Очередное доброе дело выгоничских журналистов

Шквалистый ветер и ливень, обрушившиеся на Выгоничский район 12 мая, натворили много неприятностей.

Были лишены электричества 14 населенных пунктов, воды – двух. Раскрыты крыши трёх многоквартирных домов. Энергетики, коммунальщики активно вели ликвидацию последствий. Восстанавливали  порванные электролинии, меняли листы шифера, убирали поваленные деревья. Но последствия урагана остаются до сих пор.

Чтобы помочь району восстановиться и навести былой порядок, мужская часть коллектива нашей редакции решила провести субботник, акцию, просто доброе дело – называйте это как хотите- только наши коллеги Александр Аниканов, Владимир Тананыкин и Андрей Аниканов по согласованию с главой Утынского сельского поселения Александром Лебедухой выехали помочь убрать поваленные деревья в одном из живописных уголков района, селе Уручье.

У святого места, рядом с обелиском уручьенцам, погибшим во время войны и недавно отстроенной часовенкой стихия повалила немало могучих тополей, стройных акаций и раскидистых лип. Это и стало фронтом нашей работы.

Трели соловьёв и тихий шелест то и дело начинающегося дождя прерывались ревом сначала одной бензопилы, а потом и двух. Это на помощь приехал глава поселения А. Лебедухо. Работа закипела!

Не много не мало, а сообща мы распилили четыре больших дерева: два тополя, акацию и иву. Все ветки, мерно распиленные стволы и крупные сучья перетаскали в одну кучу. Место сразу преобразилось. Порядок наведен всего за несколько часов.

«Огромное вам спасибо! – благодарил нас глава поселения. – Но не с тремя же моими женщинами-работницами администрации было ворочать все эти коряги!».

Что ж, чем могли, как говорится, тем помогли!

Владимир КИСЕЛЁВ

alt
Источник: https://rosniva.ru
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!