Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Вам, родные наши мамочки!

Вам, родные наши мамочки!Выгоничи

Все, кто пришел 27 ноября в районный Дом культуры на праздничный концерт в честь Дня матери, в фойе могли полюбоваться экспонатами выставка «Подарок своими руками». Поделки представили воспитанники «Десняночки» и «Аистенка», мастер по декоративно-прикладному творчеству из с. Скрябино — Е. Иванченкова («Тряпичная кукла»), кружковцы «Бисеринки» (руководитель М.Храмченко).

Учащиеся школы искусств (преподаватель Е. Панасова) представили коллекцию рисунков «Узнай-ка себя, мама». Показали свои работы и мамы: Л. Боровик, И. Ивакина, Е. Власова, Н. Косенко, Л. Кистенёва. А еще учащиеся Выгоничской школы (преподаватель Г. Чикалина), и воспитанники центра внешкольной работы. И поверьте, было на что посмотреть.

В зрительном же зале находился цвет выгоничских матерей, чьи сыновья с честью выполнили свой воинский долг по защите Родины. В первом ряду — Валентина Ивановна Алёшина, мать Героя России; Пелагея Дмитриевна Нарскина и Анна Ивановна Ярыгина, их сыновей забрала чеченская война; Светлана Владимировна Капустина, сына которой эта же война сделала инвалидом; Елена Анатольевна Агапова не дождалась с нее своего мужа. Их и всех мам с главной сцены приветствовали и поздравляли, награждали и дарили цветы руководители района В. Талызин и И. Швецова, председатель комитета облдумы, руководитель брянских единороссов Ю. Гапеенко, глава поселковой администрации Ю. Шершень, настоятель Храма во имя Святителя Николая иерей Иоанн. И, конечно, всем участницам торжества дарили свое искусство исполнения наши и взрослые, и юные артисты: коллективы «Ветеран» и «Улыбки России», академический хор аграрного университета под управлением О. Бердышевой, работники районного Дома культуры, педагоги и воспитанники школы искусств, С. Шевердин и В. Жуковская, Захар Котов и Рада Волкова, Александр Селенский и Мария Иващенко, Оля Силакова и Николай Прудников.

Скрябино

В праздничный, а то и просто в выходной день, не оставляют жителей Скрябина без своего внимания местные культработники. Так, 29 ноября артисты посвящали свои песни мамам и бабушкам этого села. Директор дома культуры Татьяна Борисова готовит всегда замечательные концертные программы, а для их реализации приглашает уже знакомых и полюбившихся публике исполнителей и новые голоса: Андрея Аниканова, Сергея Меркушова, Елену Мирмову, Людмилу Степанченко, Сергея Шевердина, Кристину Сидоренко, Юрия Тормышева. Радует сельчан и своя звездочка — Оля Силакова. Удивляешься и перевоплощениям хозяйки очага культуры. В один вечер она и бравая казачка Анка, и жгучая цыганка, и модная, стильная девушка, которой все нипочем. Или читает стих, что никого не оставляет равнодушным. Радостно за скрябинцев, что в своем ДК их ждут, им рады, для них всегда самое лучшее.

Вам, родные наши мамочки!

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!