Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Никто не услышал «нет»

Никто не услышал «нет»Первого декабря, в очередную годовщину рождения партии «Единая Россия», ее активисты провели единый день приема граждан. С людьми напрямую общались: депутат областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии Н. Белоус, руководитель выгоничских единороссов, глава администрации района И. Швецова, член партии, глава поселковой администрации Ю. Шершень, депутаты фракции «Единая Россия» районного и поселкового Советов В. Мосин, В. Чумин, А. Пилюгин, руководитель общественной приемной Губернатора Брянской области Н. Тишин.

Со своими личными коллективными обращениями на приеме побывали 17 граждан района. Вопросы были самые различные — от сугубо личных до общественных. Всех внимательно выслушали, а по некоторым, после согласований с руководителями различных организаций, сразу были приняты положительные решения.

Напряженная ситуация сложилась в Лопуши в связи с ремонтом водопровода: ямы, заполненные водой, кучи глины, а главное, что из-за сужения проезжей части автодороги увеличилась опасность как для водителей, так и для пешеходов. Одна из местных жительниц уже пострадала.

Опять была поднята проблема, которая уже с «бородой», — будет ли баня в п. Выгоничи.

Надо отметить, что несколькими днями ранее Николай Максимович Белоус осуществлял свой плановый прием. Тогда к нему пришли семь граждан. В эти два дня никто из обращающихся не услышал в ответ «нет», а значит, результат будет, но позже.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!