Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

На Брянщине выросло количество земель используемых не по назначению на 70% по сравнению с 2015 годом

На Брянщине выросло количество земель используемых не по назначению на 70% по сравнению с 2015 годомБрянская область, 10 марта 2017 года, – На Брянщине в 2016 году в ходе проверок инспекторы государственного земельного надзора Управления Росреестра по Брянской области обнаружили около двух тысяч нарушений земельного законодательства. В целом, подавляющее большинство – приходится на самовольный захват земельных участков, а также использование их не по назначению. В результате было составлено более 500 протоколов об административных правонарушениях и выдано около 2000 предписаний об устранении нарушений земельного законодательства. 

Руководитель Управления Росреестра отмечает, что общая сумма штрафов, наложенная на нарушителей земельного законодательства за 2016 год, превышает 4 миллиона рублей.

Также в Росреестре подчеркнули, что уже взыскано в бюджет более 3 миллионов рублей с 381 лица, привлеченного к административной ответственности.

Руководитель Управления Росреестра по Брянской области Андрей Новиков: Мы надеемся, что привлечение внимания общественности к данной проблеме, а также неотвратимость наказания помогут сократить количество такого рода правонарушений.

Пресс-служба Управления Росреестра по Брянской области