Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Кадастровая палата прекращает прием и выдачу документов

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Брянской области в целях исполнения плана мероприятий («дорожная карта») «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 01.12.2012 № 2236-р, проводит поэтапное прекращение приема и выдачи документов в офисах Филиала.

В Брянской области до конца 2017 года закроют все офисы приёма-выдачи документов кадастровой палаты, прием заявителей уже прекращен в 24 районах области.

Теперь функции приема и выдачи документов, связанных с государственной регистрацией прав и кадастровым учетом осуществляются в Многофункциональном центре (МФЦ).

С целью создания комфортных условий для заявителей в офисах МФЦ, расположенных в крупных городах области, действует шестидневный график работы, что особенно важно для граждан, работающих по графику стандартной трудовой недели. При необходимости специалисты МФЦ осуществляют предварительную запись заявителей на удобную дату и время приема.

Также услуги Росреестра можно получить в электронном виде на портале Росреестра (www.rosreestr.ru). Следует отметить, что при таком способе получения услуг государственная пошлина и сроки выполнения работ минимальны. Кроме того, данный способ позволяет подать заявление или получить сведения, не выходя из дома или офиса, что позволяет избежать очередей и сэкономить время.