Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

 

Семинар в Агропромышленном холдинге Мираторг

soveshhanie17 ноября 2017 года на площадке Агропромышленного комплекса Мираторг состоялся семинар по вопросам оборота земель сельскохозяйственного назначения, особенностям кадастрового учета и регистрации прав на земельные участки сельскохозяйственного назначения, сделок с долями в праве общей долевой собственности на земли сельскохозяйственного назначения. В семинаре приняли участие врио директора Департамента недвижимости Минэкономразвития России В.А. Спиренков и к.ю.н. заместителя директора Департамента недвижимости Минэкономразвития России А.И. Бутовецкий, а также директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Брянской области Владимир Шендрик и заместитель директора Наталия Коновалова, представители Управления Росреестра по Брянской области.

В ходе семинара были обсуждены вопросы об особенностях кадастрового учета и регистрации прав на земли сельскохозяйственного назначения. Общий порядок и различия постановки объекта на кадастровый учет в ГКН и регистрация прав на недвижимость в ЕГРП. Состав и требование документов необходимых для постановки объекта на кадастровый учет. Особенности и сложные случаи кадастрового учета: вновь образованных и ранее учтенных земельных участков; «бесхозных» объектов, объектов незавершенного строительства; единых недвижимых комплексов, предприятий как имущественных комплексов. Основания приостановления кадастрового учета и снятие с кадастрового учета.

Участники семинара обменялись мнениями касающихся порядка проведения государственной кадастровой оценки, особенностей использования сельскохозяйственных земель, предоставление сельскохозяйственных земельных участков из государственной или муниципальной собственности, а также государственного и муниципального земельного надзора.