Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Энергия рабочих сердец

Энергия рабочих сердецСегодня у энергетиков профессиональный праздник. Своими корнями он уходит в 1920 год, когда 22 декабря на восьмом съезде Советов был принят план электрификации России — ГОЭЛРО.

Многое изменилось с тех пор. Но неизменным осталось главное – обеспечивать бесперебойную подачу электроэнергии потребителям.

Сегодня к когтям, перчаткам и ремням добавилось многое – это и современные орудия труда, электронные средства обнаружения, техника. Но все же в приоритете – руки и знания специалистов. С хорошим показателями и результатами подошли к празднику рэсовцы. «Все показатели мы выполнили на 100%, — говорит руководитель коллектива Владимир Шматков, замом у которого профессионал своего дела, главный инженер Геннадий Хорошев.

Энергия рабочих сердец

Поэтому не случайно, что приказом по Управлению именно здесь создана мобильная бригада по оказанию помощи другим регионам. «В ночь на 18 декабря наши ребята – мастер Сергей Котов, бригадир Иван Селиванов, Николай Шитов, Владимир Матвеев и Евгений Кислов – уехали помогать ликвидировать последствия природной стихии к коллегам в Тверскую область», — говорит Геннадий Владимирович. Надо отметить, что большинство этих специалистов – выпускники БГАУ.

Благодаря слаженному труду «ресовцев» уменьшились количество отключений электролиний и время на устранения аварийных ситуаций. Хорошо трудятся выездные бригады под руководством начальника оперативно-технологической группы Алексея Нагибина. Это экипажи Дмитрия Швецова и Анатолия Изотова, Евгения Балакина и Алексея Изотова. Изотовы – это братья. А вообще в Выгоничском РЭСе их четверо, еще Николай и Сергей.

Энергия рабочих сердец

Руководители о них говорят так: «Ответственные, грамотные специалисты. Профессионалы с большой буквы».

100%-е выполнение производственных планов и у энергетиков ООО «Брянскэлектро». Руководитель С. Олешкевич добавляет: «Главное, что отработали год без травматизма».

«Построили трансформаторную подстанцию, сотни метров электролиний в новый микрорайон», — говорит главный инженер Н. Гришин.

Все слажено идет в этом коллективе, благодаря таким специалистам, как Андрей Данилин, Валентина Козина, Надежда Кузавлева, отдавших производству десятки лет. На них, в первую очередь ориентируется молодежь.

С праздником, энергетики! Здоровья, хороших показателей вам и в дальнейшем!

Источник: http://rosniva.ru