О подготовке и проведении районного праздника «Моё село – моя Россия» и конкурса «Мисс Селяночка – 2018
12 июня, в День независимости России, по доброй традиции в нашем районе пройдет районный праздник «Моё село - моя Россия», в программу праздника входят: торжественное открытие с поздравлением жителей района главой администрации И.И. Швецовой и конкурс « Селяночка - 2018».
По администрации Выгоничского района подготовлено Распоряжение «О проведении районного праздника «Моё село - моя Россия». Отделом по связям с общественностью, молодежной политике, культуре и спорту подготовлены: сценарий праздника и положение конкурса «Селяночка -2018»
От каждого поселения в конкурсе «Селяночка – 2018» будет заявлена участница от 14 до 20 лет.
Задания для конкурсанток отражают тему года волонтерства и 75- летию освобождения Брянщины от немецко - фашистских захватчиков. В конкурсе визитка участница должна рассказать о себе, о своих увлечениях. Второй конкурс «Творческий», где участники должны подготовить выступление, в котором наиболее ярко раскроется их талант. Третий конкурс «Хозяюшка» дает возможность конкурсанткам проявить свои кулинарные способности.
Праздник пройдет на площади поселка. Возле дома культуры и на площади будут работать площадки: детские, любителей поэзии, мастеров прикладного творчества. Будет организована торговля и охрана общественного порядка
Торжественное открытие праздника в 11-00. В 11.40 начало конкурса «Селяночка – 2018»
Конкурсы оценивает компетентное жюри. Победители конкурса будут награждены грамотами и ценными подарками.
Надеемся, что праздник пройдет на должном уровне и даст возможность жителям района хорошо отдохнуть.
Начальник отдела по связям с общественностью,
молодежной политике, культуре и спорту Е.Г. Снытко
< Предыдущая | Следующая > |
---|