Сайт президента РосиииПравительство РФ

contract 220x74

Правительство Брянской области

Опрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправления

pds

gerb cik rf

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

1 transformed

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

290.423

123314

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

msp

unnamed

200x200

korpmsp

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

О подготовке и проведении районного праздника «Моё село – моя Россия» и конкурса «Мисс Селяночка – 2018

12 июня, в День независимости России, по доброй традиции в нашем районе пройдет районный праздник «Моё село - моя Россия», в программу праздника входят: торжественное открытие с поздравлением жителей района главой администрации И.И. Швецовой и конкурс « Селяночка - 2018».

По администрации Выгоничского района подготовлено Распоряжение «О проведении районного праздника «Моё село - моя Россия». Отделом по связям с общественностью, молодежной политике, культуре и спорту подготовлены: сценарий праздника и положение конкурса «Селяночка -2018»

От каждого поселения в конкурсе «Селяночка – 2018» будет заявлена участница от 14 до 20 лет.

Задания для конкурсанток отражают тему года волонтерства и 75- летию освобождения Брянщины от немецко - фашистских захватчиков. В конкурсе визитка участница должна рассказать о себе, о своих увлечениях. Второй конкурс «Творческий», где участники должны подготовить выступление, в котором наиболее ярко раскроется их талант. Третий конкурс «Хозяюшка» дает возможность конкурсанткам проявить свои кулинарные способности.

Праздник пройдет на площади поселка. Возле дома культуры и на площади будут работать площадки: детские, любителей поэзии, мастеров прикладного творчества. Будет организована торговля и охрана общественного порядка

Торжественное открытие праздника в 11-00. В 11.40 начало конкурса «Селяночка – 2018»

Конкурсы оценивает компетентное жюри. Победители конкурса будут награждены грамотами и ценными подарками.

Надеемся, что праздник пройдет на должном уровне и даст возможность жителям района хорошо отдохнуть.

Начальник отдела по связям с общественностью,

молодежной политике, культуре и спорту                        Е.Г. Снытко

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!