Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Информация

В целях улучшения санитарного состояния поселка Хутор-Бор и создания комфортных условий для проживания на его территории за истекший период текущего года и вторую половину 2017 года выполнено следующее:
Установлена детская игровая площадка перед зданием сельского клуба.
Обустроено три контейнерных площадки из 12-ти имеющихся.
Установлены ворота и часть ограждения на территории сельского кладбища. Приобретен триммер.
Проведен ямочный ремонт с подсыпкой щебнем и грейдированием дороги по улице Луговой поселка Хутор-Бор протяженностью около 1 км.
Проведены работы по устройству и уходу за минерализованной полосой, отделяющей поселок Хутор-Бор от лесного массива.
В зимний период производилась своевременная очистка поселковых дорог от снега.
Организовано и функционирует уличное освещение, представленное 15-тью фонарями, девять из которых включаются и выключаются автоматически от фотореле.
Выполнение всех перечисленных работ стало возможным благодаря вниманию со стороны руководства района и в первую очередь главы администрации района Ирины Ивановны Швецовой.
В 2018 году проведено два собрания с жителями поселения по вопросу благоустройства территории поселения.
Регулярно проводятся мероприятий по наведению порядка в общественных местах, уборка территории сельского кладбища и воинских захоронений. Еженедельно проводится мероприятие «Санитарная пятница». Проводятся общепоселковые субботники. В рамках проведения последнего субботника 9 июня была убрана территория сельского кладбища: окошена трава, проведена обрезка кустарника и молодой поросли малинника, убран повал деревьев.

На ближайшее время запланировано проведение рейдов по выявлению нарушений правил благоустройства, разработанных и утвержденных в соответствии с последними изменениями законодательства.
Подана заявка на подготовку схем наложения земель занятых сельским кладбищем на земли гослесфонда.