Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

Информация по анализу обращений о невостребованных земельных долях в разрезе поселений Выгоничского района

В соответствии с действующим законодательством невостребанные земельные доли граждан (паи) считаются невостребованными, если в течении 3-х и более лет не используются собственниками. Это в первую очередь умершие граждане, родственники которых не вступили в наследство на земельные доли,а так же убывшие.

В настоящее время суды не принимают к рассмотрению заявления по собственникам,которые не выделили свои паи в натуру.

По Выгоничской п/администрации признано судом невостребованными 9 паёв СПК «Городец»,они зарегистрированы,проводится межевание,земля для выдела имеется.

По Лопушской с/администрации первоначално было 10 долей,осталось 5 признаны судом,документы поданы на регистрацию. Земля для выдела паёв имеется.

Красносельская с/администрация. Имеется 10 долей СПК «Смена» и СПК «Нива».Суды прошли документы готовятся для регистрации.Возможность выдела 45.0га имеется.

Хмелевская с/администрация. СПК «Пионер». Признано судом 2 невостребованные доли. Имеется еще список из 67 умерших граждан за которыми числится паи. С выделом земли (примерно 300 га.)   будут проблемы т.к. свободных земель нет.

По СПК «Сосновоболотское» никаких сведений по невостребованным паям нет.

Орменская с/администрация.13 паёв по СПК «Трудовик» и 8 по СПК»Орменский» в стадии оформления,суды прошли. Установлено еще 37 умерших собственников по СПК «Трудовик»,15 по СПК «Орменский» и 2 по   СПК «Северный». По выделу этих долей будут проблемы.

Утынская с/администрация.Установлено 22 невостребованне земельные доли из них 18 по ТОО «Десна» и 4-СПК «Уручье».Суды и регистрация прошли в пользу администрации.

С выделом земель так же будут проблемы.

Сосновская с\администраия.Признано по суду 2 невостребованные доли ,они зарегистрированы за администрацией,имеется покупатель.

Скрябинская с/администрация Невостребованных земельных долей нет.

Кокинская и Хуторборская с/администрация. Паевых земель не имеют.

Заместитель начальника МО
по Почепскому,Выгоничскому
и Жирятинскому районам
Управления Росреестра по Брянской области Дубровин В.С.