Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Информация по анализу обращений о невостребованных земельных долях в разрезе поселений Выгоничского района

В соответствии с действующим законодательством невостребанные земельные доли граждан (паи) считаются невостребованными, если в течении 3-х и более лет не используются собственниками. Это в первую очередь умершие граждане, родственники которых не вступили в наследство на земельные доли,а так же убывшие.

В настоящее время суды не принимают к рассмотрению заявления по собственникам,которые не выделили свои паи в натуру.

По Выгоничской п/администрации признано судом невостребованными 9 паёв СПК «Городец»,они зарегистрированы,проводится межевание,земля для выдела имеется.

По Лопушской с/администрации первоначално было 10 долей,осталось 5 признаны судом,документы поданы на регистрацию. Земля для выдела паёв имеется.

Красносельская с/администрация. Имеется 10 долей СПК «Смена» и СПК «Нива».Суды прошли документы готовятся для регистрации.Возможность выдела 45.0га имеется.

Хмелевская с/администрация. СПК «Пионер». Признано судом 2 невостребованные доли. Имеется еще список из 67 умерших граждан за которыми числится паи. С выделом земли (примерно 300 га.)   будут проблемы т.к. свободных земель нет.

По СПК «Сосновоболотское» никаких сведений по невостребованным паям нет.

Орменская с/администрация.13 паёв по СПК «Трудовик» и 8 по СПК»Орменский» в стадии оформления,суды прошли. Установлено еще 37 умерших собственников по СПК «Трудовик»,15 по СПК «Орменский» и 2 по   СПК «Северный». По выделу этих долей будут проблемы.

Утынская с/администрация.Установлено 22 невостребованне земельные доли из них 18 по ТОО «Десна» и 4-СПК «Уручье».Суды и регистрация прошли в пользу администрации.

С выделом земель так же будут проблемы.

Сосновская с\администраия.Признано по суду 2 невостребованные доли ,они зарегистрированы за администрацией,имеется покупатель.

Скрябинская с/администрация Невостребованных земельных долей нет.

Кокинская и Хуторборская с/администрация. Паевых земель не имеют.

Заместитель начальника МО
по Почепскому,Выгоничскому
и Жирятинскому районам
Управления Росреестра по Брянской области Дубровин В.С.