Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Справка-доклад об итогах первоначальной постановки граждан 2002 года рождения на воинский учет в 2019 году

В соответствии с требованиями Федерального Закона РФ №53-ФЗ от 28.03.1998 года “О воинской обязанности и военной службе” в Выгоничском районе с 1 января по 31 марта 2019 года проводится первоначальная постановка граждан 2002 года рождения на воинский учет, а также старших возрастов, обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете.

       Перечень органов местного самоуправления, на которые возложено ведение первичного воинского учета, организаций осуществляющих эксплуатацию помещений и образовательных учреждений представляемых (Приложение №2) на первоначальную постановку на воинский учет утвержден Главой администрации Выгоничского района.

       С целью своевременной и качественной постановки на воинский учет граждан 2002 года рождения главный врач ГБУЗ «Выгоничская ЦРБ» Мизюк Ю.А. предоставил сведения на граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет в очередном году в ВК (Выгоничского и Жирятинского районов Брянской области).

- от психоневрологических, наркологических, противотуберкулезных, кожно-венерологических и других диспансеров (кабинетов) – списки лиц состоящих на учете по поводу трахомы, туберкулеза, нервно-психических, кожно-венерологических и других инфекционных заболеваний в течении последних 12 месяцев, сведения о профилактических прививках и о непереносимости (повышенной чувствительности) медикаментозных средств и других веществ, а также медицинские карты амбулаторного больного, рентгенограммы, протоколы специальных методов исследования и другие медицинские документы, характеризующие состояние здоровья гражданина.

- всем юношам проведены исследования анализов крови (СОЭ, гемоглобина, лейкоцитов, РВ), анализ мочи (уд.вес, белок, сахар), флюорография грудной клетки в 2-х проекциях.

       Работа комиссий по первоначальной постановке граждан 2002 года рождения на воинский учет проходила в здании ВК (Выгоничского и Жирятинского районов Брянской области)согласно утвержденного графика.

       Заседание проходило без срыва и в полном составе.

       Требование совместного приказа Министерства Обороны РФ, Министерства Внутренних дел РФ и директора Федеральной Миграционной службы №366/789/177 от сентября 2007 года выполнено в ходе совместных мероприятий при первоначальной постановке граждан на воинский учет.

         Все граждане, включенные в сводный список, поставлены на воинский учет.

         Граждан, уклонившихся от первоначальной постановки на воинский учет нет.

         Работники органов местного самоуправления, на которых возложено ведение первичного воинского учета, организаций осуществляющих эксплуатацию жилых помещений и образовательных учреждений обеспечили оповещение и явку граждан на комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет.

         Со всеми гражданами в ВК (Выгоничского и Жирятинского районов Брянской области)проведен профессиональный психологический отбор.

Итоги работы комиссии по постановке граждан 2002 года рождения

на воинский учет в Выгоничском районе:

Включено в сводный список – 84

Включено в сводный список дополнительно – 3

В т.ч. старших возрастов – 1

Исключено из сводного списка – 4

Поставлено на воинский учет – 83

В т.ч. старших возрастов – 1

         Состояние здоровья и образования граждан 2002 года рождения, первоначально поставленных на воинский учет

п

Поставленные на воинский учет Количество
1. По состоянию здоровья 83
  а) А – годные к военной службе 54
  б) Б – годные к в/с с незначительными ограничениями 14
  в) В – ограниченно годные к военной службе 14
  г) Г – временно не годные к военной службе -
  д) Д – негодные к военной службе -
  Не закончили медицинское обследование -
2. По образованию 83
  а) Обучаются в образовательных учреждениях 30
  б) Обучаются в образовательных учреждениях начального и среднего звена 53
  в) В образовательных учреждениях не обучаются -
  г) Не грамотные -

Военный комиссара (Выгоничского и Жирятинского районов Брянской области)                                                               К.Лысенков

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».