Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Туристический слет работников ПФР - праздник спорта и профессионального единения

На учебной базе филиала Университета МВД прошел  летний туристический слет работников Отделения Пенсионного Фонда РФ по Брянской области и его территориальных органов.  Он состоялся уже в 14 раз, как символ профессионального единения и сплочения.

В   соревнованиях участвовало 15   команд. Впервые свои коллективы на туристическом слете представили два новых подразделения, созданные в июле, – УПФР в городском округе г. Брянска (межрайонное) и Центр ПФР по выплате пенсийв Брянской области. Здесь работают специалисты из шести управлений, поэтому идея профессионального единения и сплочения особенно актуальна.

Подготовка к турслету шла параллельно с основной работой. При этом вновь созданные коллективы не только смогли выполнить все поставленные перед ними профессиональные задачи, прежде всего - по назначению и выплате пенсии, но и творчески подошли к подготовке команд и достойно представили их на соревнованиях. Тем более, что большинство конкурсов требовали именно командного участия.

По условиям соревнований командам необходимо было пройти туристическую эстафету, творчески обустроить свой быт, приготовить на суд жюри блюда в полевых условиях, а также принять участие в конкурсе песни.

Лесной воздух, шум сосен, дым костра, позитивное настроение собравшихся создавали необычайно теплую и праздничную атмосферу, которую не смогла испортить даже часто меняющаяся погода.

В каждой номинации жюри определило лучшие команды или участников.

Победу в самых сложных состязаниях - туристической эстафете - одержали команды Отделения ПФР по Брянской области и двух межрайонных управлений - в Унече и Почепе.

Очень хорошо выступили на соревнованиях новые подразделения Отделения: у УПФР в городском округе г. Брянска (межрайонное) третье место по обустройству туристического быта, а Центр по выплате «взял почти все награды», став лучшим во многих именно командных конкурсах. Победителям и призёрам вручили Почетные грамоты, кубки, медали.

По традиции жюри учредило также несколько новых номинаций. Звание «Ветеран туристического движения» было присвоено начальнику управления в Климовском районе Владимиру Чубченко. Самым юным участником соревнований стал 5-летний Артем Высоцкий, который отстаивал честь команды Управления в Дятьковском районе, где работает его бабушка Валентина Писанкова.

Закрывая летний туристический слет, Управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Брянской области Татьяна Серяк, сказала:

- Это замечательный светлый праздник. Я присутствую на нем впервые, и очень горжусь, что работаю в таком дружном коллективе. Здесь замечательные сотрудники и большой потенциал, который позволяет добиваться высоких результатов и в спорте, и в труде. Этот день даст нам дополнительный стимул, новый старт, с тем, чтобы в следующем году показать еще лучшие результаты и в соревнованиях, и в работе.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!