Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Подведены первые итоги работы межрайонного управления ПФР в городском округе города Брянска

В Клиентской службе Пенсионного фонда Володарского района Брянска прошло семинар-совещание, на котором были подведены итоги работы межрайонного управления ПФР в городском округе города Брянска (МРУ) в 3 квартале 2019 года.

В работе совещания приняли участие управляющий Отделением ПФР по Брянской области Татьяна Серяк, ее заместители, руководители отделов Отделения, Клиентских служб, входящих в состав МРУ, начальники отделов Управления.

Межрайонное управление ПФР в городском округе города Брянска работает с июля 2019 года. Это самое крупное Управление ПФР на Брянщине. В его состав вошли все районные управления ПФР в г. Брянске, а также управления ПФР Брянского района и г.Сельцо.

МРУ работает на восьми площадках и обслуживает более 559 тысяч застрахованных лиц, в том числе – более 160 тысяч пенсионеров. На выплату пенсий и иных выплат всего за три месяца здесь было направлено более 7 млрд. 320 млн. рублей (бюджет г.Брянска, для сравнения, - 12 млрд. рублей).

Третий квартал 2019 года для городского МРУ – это первый квартал работы в новых условиях, период становления, анализ ошибок и путь к успеху.

Об итогах работы межрайонного управления ПФР в городском округе города Брянска в 3 квартале рассказала управляющий Отделением Татьяна Серяк. Она отметила, что МРУ работало в штатном режиме, стабильно. Не было задержек пенсии и обоснованных жалоб от населения.

- У коллектива МРУ - квалифицированные кадры, большой потенциал развития и достаточно знаний, чтобы стать лучшим в области, - сказала Татьяна Александровна.

Итоги работы проанализировали руководители Клиентских служб, входящих в состав МРУ, руководители отделов Управления. Они отмечали большую, всестороннюю помощь Отделения в период становления МРУ, говорили об ошибках, которые еще имели место быть, рассказывали о детальном анализе каждого направления деятельности.

Выступающие не раз отмечали, что третий квартал был для Управления динамичным и успешным. Первые три месяца работы показали: коллективу присущи профессионализм, четкое планирование работы, взаимовыручка и поддержка, мотивация на успех.

Подводя итоги, начальник межрайонного управления ПФР в городском округе города Брянска Виктор Тимошин подчеркнул, что перед Управлением была поставлена задача провести реорганизацию, не допустив снижения основных показателей деятельности. Работа всех подразделений была организована в сжатые сроки. Особое внимание уделялось Клиентским службам, ведь это лицо МРУ и качество работы Отделения ПФР в целом.           -  Период становления позади. Управление готово качественно оказывать государственные услуги населению на территории г.Брянска, Брянского района и г.Сельцо. В новом году мы планируем иметь стабильно высокие показатели и нацелены бороться за первое место в рейтинге управлений ПФР Брянской области, - сказал Виктор Алексеевич.

В завершение встречи управляющий Отделением ПФР Татьяна Серяк поблагодарила коллектив за работу, пожелала всем крепкого здоровья, удачи, успехов и, конечно же, – выполнения всех целевых установок.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!