Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

30 сентября – последний день приема заявлений на выплаты семьям с детьми

Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области напоминает семьям с детьми, имеющим право на выплаты в связи с пандемией, но еще не подававшим заявление на их получение, о необходимости сделать это до конца сентября 2020 года. 30 сентября прием заявлений будет закончен. Родителям, постоянно проживающим в РФ и не обратившимся за этими выплатами ранее, следует поторопиться.

Напоминаем: право на ежемесячные выплаты в размере 5 тысяч рублей имеют семьи, воспитывающие детей в возрасте до 3-х лет, рожденных в период с 1 апреля 2017 года по 30 июня 2020 года. Подать заявление можно через портал государственных услуг, личный кабинет на сайте Пенсионного фонда, а также в офисах МФЦ или клиентских службах ПФР (прием по предварительной записи). Обратиться за выплатой может любой из родителей, воспитывающих ребенка (при наличии права на материнский капитал обращаются только владельцы сертификата), при этом в заявлении необходимо указать реквизиты счета, принадлежащие именно заявителю. В соответствии с указом президента таким семьям в беззаявительном порядке будет произведена также дополнительная выплата 10 тыс.рублей.

До конца сентября 2020 г. должны подать заявление на единовременную выплату 10 тысяч рублей и семьи, воспитывающие детей в возрасте от 3 до 16 лет, если они не сделали этого прежде. Обратиться может любой из родителей.

Семьи, в которых три года детям исполняется в период с 1 июля по 30 сентября, тоже могут получить единовременную выплату 10 тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет. Предоставляется она по заявлению, которое нужно подать не позднее 30 сентября 2020 г. Заявление можно подать через личный кабинет на портале госуслуг, а также в офисах МФЦ или клиентских службах ПФР (прием по предварительной записи).

Более подробную информацию о выплате на детей до 16 лет можно получить на официальном сайте Пенсионного фонда России, где размещены необходимые разъяснения, по телефонам горячих линий ПФР http://www.pfrf.ru/branches/bryansk/info/~grazhd/6317, а также можно направить обращение через Модуль взаимодействия специалистов ПФР с гражданами, посредством организации онлайн-чата на сайте ПФР: online.pfrf.ru.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!