Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ветераны Великой Отечественной войны, участвовавшие в ликвидации национального подполья, получат единовременную выплату

По Указу президента России Владимира Путина* ветеранам Великой Отечественной войны, принимавшим участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территориях Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 г. по 31 декабря 1951 г. и постоянно проживающим в одном из указанных государств, будет осуществлена единовременная выплата в размере 75 000 рублей.

При этом обращаем особое внимание на то, что ветеранам, получившим по 75 тысяч рублей к 75-летию Великой Победы весной текущего года, данная выплата осуществляться не будет.

Гражданам, получившим к 75-летию Великой Победы по 50 тысяч рублей, и одновременно имеющим право на единовременную выплату в соответствии с данным указом президента РФ, будет произведена доплата в размере 25 000 рублей.

Единовременная выплата будет производиться в октябре текущего года. Для её получения обращаться в Пенсионный фонд не нужно. Выплата будет производиться на основании документов, имеющихся в ПФР, в том числе – сведений, полученных в результате межведомственного взаимодействия.

Отмечаем, что гражданам из числа лиц, имеющих право на осуществление единовременной выплаты в соответствии с Указом № 544, получающим две пенсии либо ежемесячное пожизненное содержание судьи и пенсию, единовременную выплату будет осуществлять Пенсионный фонд.

Гражданам РФ, постоянно проживающим в Латвийской, Литовской и Эстонской Республиках, имеющим право на получение единовременной выплаты и не являющимся в соответствии с законодательством РФ получателями пенсии, указанная выплата будет производиться отделами социального обеспечения при посольствах РФ в указанных республиках.

* Указ президента России Владимира Путина № 544

от 2 сентября 2020 года

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!