Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Для корректировки страховой пенсии работающим пенсионерам на Брянщине дополнительно было выделено около 15 миллионов рублей

Выплата пенсии за август прошла на Брянщине без сбоев. Она была произведена в соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи, согласованным Отделением Пенсионного фонда РФ по Брянской области и региональным Управлением Федеральной почтовой связи АО «Почта России».

При этом выплата в августе производилась с учетом корректировки страховой пенсии работающим пенсионерам и ежеквартальной корректировки доплаты к пенсии брянским летчикам и шахтерам.

Более 70 тысяч брянских пенсионеров, работавших в 2020 году, получили в августе страховую пенсию в повышенном размере. Для этого дополнительно было выделено около 15 млн. рублей. Повышение обусловлено проведением Пенсионным фондом России беззаявительного перерасчета страховой пенсии по старости и по инвалидности получателям, за которых их работодатели в 2020 году уплачивали страховые взносы.

Ежеквартальная корректировка доплаты к пенсии была произведена 157 членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и 102 работникам организаций угольной промышленности.

В целом объем произведенных жителям Брянщины выплат составил в августе около 7 миллиардов рублей.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!