Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Всероссийская олимпиада «Лучшие в охране труда - 2019»

Специалисты по охране труда организаций Брянской области приглашаются к участию во Всероссийской олимпиаде «Лучшие в охране труда – 2019»

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Федеральной службы по труду и занятости медиагруппа «Актион-МЦФЭР» проводит Всероссийскую олимпиаду для специалистов по охране труда «Лучшие в охране труда – 2019».

Олимпиада по охране труда приурочена к 28 апреля – всемирному Дню охраны труда.

Цель Олимпиады – повышение имиджа профессии специалиста по охране труда. По итогам Олимпиады будет сформирован реестр лучших специалистов, а также определен лучший специалист по охране труда в России и в каждом федеральном округе. Все участники получат сертификаты, подтверждающие уровень знаний.

Регистрация на Олимпиаду открыта до 28 февраля 2019 года.

Подать заявку для участия можно на сайте https://olimpiada.trudohrana.ru/. Участие бесплатное.

По итогам Олимпиады предусмотрены призы: лучший специалист по охране труда в России получит 100 тыс. руб.; лучший специалист по охране труда                   в каждом федеральном округе – 50 тыс. руб.

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».