Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

О проведении Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность»

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации издан приказ от 4 августа 2014 года № 516 «О проведении Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность» (далее - Всероссийский конкурс).

Всероссийский конкурс проводится в период с 1 августа по 12 декабря 2014 года в целях пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения эффективности системы государственного управления охраной труда, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях, а также привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах.

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы Всероссийские рейтинги юридических лиц по организации работ в области условий и охраны труда по пяти номинациям, а также рейтинги субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, характеризующие эффективность системы государственного управления охраной труда и системы ведомственного контроля за соблюдением законодательства в области охраны труда. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации (ст. 353.1) ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в подведомственных организациях осуществляется федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления.

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Конкурс проходит заочно на основании общедоступных данных и сведений, представленных участниками, включая органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда и органы местного самоуправления.

В целях реализации приказа Минтруда России прошу принять участие во Всероссийском конкурсе муниципальное образование как юридическое лицо и довести информацию о проведении Всероссийского конкурса до руководителей организаций, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования, а также оказать содействие в освещении проведения и итогов Всероссийского конкурса на официальных сайтах органа местного самоуправления и в местных средствах массовой информации.

В соответствии с вышеназванным приказом Минтруда России и соглашением о взаимодействии и сотрудничестве между Минтрудом России и Межрегиональной Ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» от 4 августа 2014 года Ассоциации «ЭТАЛОН» поручено обеспечивать проведение работ по организационно-техническому, научно-методическому и аналитическому сопровождению конкурса. Для участия необходимо пройти регистрацию на web-сайте оператора Всероссийского конкурса Ассоциации «ЭТАЛОН» http://www.aetalon.ru, в соответствующем разделе заполнить электронные формы заявки на участие в конкурсе и сведений об организации. Прием заявок на участие в конкурсе от организаций осуществляется до 20 ноября включительно.

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».