Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2020»

ad42cece75752e7cc7d5052e87779938Правительство Брянской области приглашает принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности ­­– 2020».

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» (далее − конкурс) проводится ежегодно в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.03.2009 № 265-р «Об изменении формата проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и распоряжением Правительства Брянской области от 29.07.2013 № 127-рп «О проведении регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Целью проведения конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и предприятий, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.

Проведение конкурса − это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.

Конкурс проводится в два этапа: на федеральном и региональном уровнях с участием сторон социального партнерства. В 2020 году конкурс проводится по следующим номинациям:

Приоритетные задачи социальной политики Наименование номинации
Развитие рынка труда и содействие занятости населения За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы
За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы
Создание условий труда, позволяющих сохранить здоровье работников в процессе трудовой деятельности За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости    в организациях производственной сферы
Развитие трудового и личностного потенциала работников За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы
За развитие кадрового потенциала  в организациях непроизводственной сферы
Создание условий для ведения здорового образа жизни, распространение стандартов здорового образа жизни За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы
За формирование здорового образа жизни  в организациях непроизводственной сферы
Распространение принципов социального партнерства, развитие новых форм социального партнерства За развитие социального партнерства  в организациях производственной сферы
За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы
Развитие малого предпринимательства Малая организация высокой социальной эффективности
Содействие развитию практики благотворительной деятельности граждан и организаций За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности
Создание комфортных условий для работников, совмещающих трудовую деятельность с выполнением семейных обязанностей За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях производственной сферы
За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях непроизводственной сферы
Содействие   занятости инвалидов За трудоустройство инвалидов в организации

Участниками конкурса могут быть российские юридические лица (включая юридические лица с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами. Участие в региональном и федеральном этапах конкурса является бесплатным.

Организация вправе подавать заявку на участие в региональном этапе конкурса по одной или нескольким номинациям. Заявки на участие в конкурсе подаются по каждой номинации отдельно.

 Участие организаций в региональном этапе конкурса осуществляется на основе самовыдвижения либо по представлению объединений профсоюзов и работодателей при условии соответствия критериям допуска.

Организационно-техническое обеспечение проведения конкурса на региональном уровне осуществляет управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области.

Для участия в региональном этапе конкурса организация до 1 сентября 2020 года подает заявку в управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области (241037, г. Брянск, 1-й проезд Станке Димитрова, д.12).

Все документы заявки в обязательном порядке также формируются в электронном кабинете программно-информационного комплекса «Мониторинг проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и награждения его победителей»  https://14-ot.rosmintrud.ru/user/sign_in (ПИК «Мониторинг», блок по оплате труда) в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

С более подробной информацией можно ознакомиться на интерактивном портале управления государственной службы по труду и занятости населения Брянской области.

По вопросам участия в региональном этапе конкурса обращаться в управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области по телефону (4832) 64-61-38.

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».