Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Такая работа — за честь

Такая работа — за честьВот говорят, что властные структуры должны быть ближе к людям, работа отделов и подразделений открытой, а сотрудники — просты и внимательны во всем.

Именно внимательностью и пониманием настроения людей, желанием преобразить, украсить уголок родной земли, где мы живем и работаем, можно объяснить поступок сотрудников Почепского МСО СУ Следственного комитета РФ по Брянской области, когда они не по приказу, а по зову сердца взялись за наведение порядка на одном из мемориальных мест района.

Заместитель руководителя отдела В. Галкин и следователь В. Варчуков 6 мая, в канун 71 годовщины Великой Победы, из блюстителей закона и порядка на время превратились в обычных граждан и вместе со всеми занялись уборкой памятника в честь односельчан из села Городец, павших в боях Великой Отечественной войны. И сотрудникам следственного отдела не зазорно было выполнять эту работу. Наоборот, поучаствовать в благородном деле сохранения всего, что связано с войной, они считают для себя почетным.