Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

1307 потребителей (юридических лиц) филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют ЭДО

По данным на 1 июня 2017 года 1307 потребителей (юридических лиц) филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют электронный документооборот (ЭДО). В адрес своих клиентов компания в мае направила 6301 электронный документ. Наиболее активно внедряют в практику своей работы ЭДО юридические лица, обслуживаемые Восточным межрайонным отделением филиала.
ЭДО позволяет потребителям электрической энергии в режиме реального времени получать счета-фактуры, акты объемов потребления электрической энергии, счета на предоплату, информационные письма и др., а также хранить архивы этих документов в электронном виде на сервере оператора. Преимуществами ЭДО, которые уже смогли оценить пользователи, являются: сокращение времени на отправку и получение документации, снижение финансовых затрат в части оплаты почтовых, транспортных и канцелярских расходов.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» работает с компанией «Тензор» (система «СБИС»), но в дальнейшем планирует установить сотрудничество и с другими операторами ЭДО. Чтобы начать работу с гарантирующим поставщиком электрической энергии в системе электронного документооборота, обратитесь в отделения филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» (контакты – http://www.elektro-32.ru/node/77/clients-fl-info). Напоминаем, что для получения бухгалтерских документов и подписания договоров в электронном виде необходимо наличие электронной цифровой подписи.

- На данный момент всего 9% клиентов (юридических лиц) внедрили в практику взаимодействия с нами электронный документооборот. В части передачи данных ЭДО является простым, доступным и очень оперативным средством. В связи с этим мы призываем наших коммерческих потребителей подключаться к системе электронного документооборота, – комментирует Валерий Гричанный, уполномоченный представитель филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».