Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» планирует 27 января ограничить подачу электроэнергии шестой тяговой подстанции МУП «Брянское троллейбусное управление»

В связи с невыполнением МУП «Брянское троллейбусное управление» гарантий по оплате задолженности за электрическую энергию филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» запланировал на 27 января введение ограничения подачи энергоресурса тяговой подстанции №6, расположенной по ул. Абашева в Володарском районе города Брянска.

Долг муниципального предприятия на 26 января 2016 года составляет 15 млн. рублей (с учетом текущих счетов).

Напомним, что 12 ноября прошлого года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» получил подтверждающие документы по оплате электроэнергии от муниципального предприятия. Вернуться в рамки договорных обязательств, т.е. на оплату только текущих платежей, стороны должны были к 1 января 2016 года, но этого не произошло.

В связи с невыполнением обязательств по оплате перед гарантирующим поставщиком, в отношении МУП «Брянское троллейбусное управление» уже применялись ограничительные меры. Несмотря на сложившуюся ситуацию, предприятие до сих пор не в состоянии предоставить конструктивные предложения по оплате электрической энергии. Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» многократно шел на уступки, но в связи с постоянно растущим долгом троллейбусного управления, вынужден вновь применить крайние меры. Ограничение будет снято при полном погашении текущей задолженности и получении гарантий по оплате задолженности за предыдущие периоды.