Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

С 1 января 2019 года отменена налоговая льгота для транспортных средств, зарегистрированных в системе «Платон»

C 1 января 2019 года прекращает действовать льгота на транспортный налог для зарегистрированных в реестре системы «Платон» транспортных средств массой свыше 12 тонн.

Льгота в виде уменьшения транспортного налога на сумму платы по системе «Платон»была введена Федеральным законом от 03.07.2016 № 249-ФЗ и действовала до 31 декабря 2018 года включительно.

Теперь при исчислении организациями сумм авансовых платежей по транспортному налогу не производится их уменьшение на суммы платы по системе «Платон».

Физические лица (в том числе индивидуальные предприниматели) - владельцы большегрузов в 2019 году в последний раз получат налоговое уведомление, в котором будет учтена данная налоговая льгота по транспортному налогу за 2018 год.

Данной льготой в 2018 году в Брянской области воспользовались 336 юридических лица на сумму более 61,7 млн рублей и 569 физических лиц на сумму более 15,2 млн рублей.

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель руководителя

УФНС России по Брянской области                                           Е.В. Дмитриева