Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

О приобретении жилья детям-сиротам

В Выгоничском районе  по состоянию на 03.08.2015 года на учёте на получение жилого помещения состоит 64 человека  из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На 2015 год Выгоничскому району на приобретения жилья детям-сиротам  выделено финансовых средств в размере 5 341 050,00  рублей, что позволит приобрести шесть жилых помещений.

В  настоящее время из выделенных финансовых средств освоены  - 1 780 350,00 рублей (один миллион семьсот восемьдесят тысяч триста пятьдесят рублей) 00 коп.

Приобретено два жилых помещения (квартиры) на вторичном рынке жилья, для Беловой (Панасюго) Екатерины Владимировны и  Панасюго Евгения Владимировича.

Ведётся работа по приобретению четырёх жилых помещений

Куда обратиться: сектор по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации Выгоничского района

т. 2-12-34