Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

 

Внимание! Конкурс «Лучший предприниматель Брянской области – 2015»

В соответствии с постановлением Правительства Брянской области от 03 апреля 2015 г. №136-п «Об утверждении положения о ежегодном конкурсе «Лучший предприниматель Брянской области», объявлен конкурс «Лучший предприниматель Брянской области – 2015». Информация о конкурсе, а также приложения документов, необходимых для участия в конкурсе, размещены на сайтах: Правительство Брянской области в разделе «Новости» и Департамент экономического развития Брянской области (http://www.econom.brk.ru/)

К участию в конкурсе «Лучший предприниматель Брянской области — 2015» приглашаются малые и средние предприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном порядке на территории Брянской области.

Заявки на участие в конкурсе предприниматели могут подать в оргкомитет конкурса (через канцелярию департамента экономического развития области), а так же непосредственно через экспертные группы до 1 мая текущего года.
Справки по организации конкурса можно получить по тел. 8(48341) 2-18-82 (Отдел экономического развития, потребительского рынка и труда администрации района), а также по тел. 74-35-38; 64-47-31 (Отдел поддержки и развития предпринимательской деятельности департамента экономического развития области).