Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Пресс-релиз о начале акции «Бессмертный полк»

bessmertnyj polkБрянское региональное общественное движение военно-патриотических и поисковых организаций «Отечество» в 2017 год традиционно выступает организатором на территории Брянской области Всероссийской акции «Бессмертный полк» и шествия участников акции, которое состоится 9 мая 2017 года.

В этом году старт акции «Бессмертный полк» в г.Брянске будет дан в 13:00 ч. Сбор участников акции с 12.00 до 12.45 на традиционном месте: перекрестке улицы Горького и проспекта Ленина. Маршрут движения: по проспекту Ленина до Кургана Бессмертия.
Координационным штабом акции в городе Брянске определен Брянский государственный краеведческий музей, а в городах и районах Брянской области – районные и городские библиотеки. Координационный штаб консультирует жителей Брянской области, собирает сведения об участниках акции и их воевавших родственниках для внесения сведений о ветеранах на общероссийский сайт «Бессмертного полка», помогает участникам акции через областные типографии изготовить штендеры с фотографиями ветеранов.
Штаб в г.Брянске начинает работу с 12 апреля 2017 года по адресу: г.Брянск, пл.Партизан, д.6, телефон штаба: 64-47-88. Время работы: с 10.00 ч. до 19.00 ч. ежедневно кроме 16 апреля и 1 мая.

Заполнить анкету можно самостоятельно на сайте polkrf.ru либо прийти с фотографией в Брянский государственный краеведческий музей в г.Брянске или в центральную библиотеку в городах и районах Брянской области, где волонтеры штаба помогут заполнить анкету и внести информацию во всероссийскую базу.
Штаб акции «Бессмертный полк» не занимается изготовлением штендеров для участия в акции. Непосредственно изготовлением занимаются типографии.

Заказать штендер с фотографией можно в любой типографии, либо сделать самостоятельно. Информацию о типографиях, изготавливающих штендеры, можно получить в штабе акции.
При штабе акции с 20 апреля будет находиться представитель областной типографии, который готов на месте принять, а затем выдать готовый заказ. Еще два пункта приема заказов будут расположены в Брянском государственном университете им.акад.И.Г.Петровского по адресу: г.Брянск, ул.Бежицкая, 14; в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг по адресу: г.Брянск, ул.Красноармейская, 156.

Если в фотоальбоме не сохранились фотографии фронтовика, можно изготовить штендер, на котором будет написано имя, фамилия, отчество, воинское звание и логотип акции. Логотип акции можно скачать с сайта polkrf.ru либо получить в штабе акции.