Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

 

Информация о работе библиотек Выгоничского района в дни Новогодних каникул

В дни Новогодних каникул библиотеки района начали работу с читателями с 3-го января, но  многие совместно с домами культуры 2 января проводили Новогодние утренники.

В период  с 2 по 8 января 2018 года проведено  72  мероприятия,  в них приняли участие  1172 человека.

  Наши библиотеки традиционно уделяют особое внимание подготовке и работе в новогодние  праздники. Оформить новогодние  экспозиции  помогали наши  читатели, которые активно поработали в мастерской Деда  Мороза: вырезали снежинки, делали игрушки и поделки, которые  использовались при организации выставок и при украшении библиотек.

Читателей  детской библиотеки  привлекла акция «Вместе с книгой в Новый Год»: начиная с 25 декабря,  юных читателей  обслуживал  Дед Мороз. 

Читателям   районной библиотеки  была предложена оригинально оформленная книжная выставка «Новогодний вернисаж» (Новый Год и  Рождество в художественной литературе).

Праздничное настроение было у всех, кто пришёл к нам на мероприятия: «Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый год», «И рады мы проказам матушки-зимы», «Елочка, зажгись!», «Свет Рождественской звезды» и т.д.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети и взрослые  водили хоровод  вокруг новогодней  ёлки, активно  участвовали в эстафете «Рукавичка Деда Мороза», отвечали на вопросы Новогодней  мультвикторины,  пели песни и рассказывали стихи, с удовольствием участвовали в конкурсной программе «Литературная гирлянда».  

Все получили заряд бодрости и веселья и подарки от Деда Мороза.

Антон Все Девочка Дед Мороз Дети в масках Дети Зажигает Игра Мальчик с Морозом Мальчик у елки Новый год Новый год У елки хоровод