Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Культурный десант

Культурный десантНедавно солистка РДК Л. Степанченко, танцевальные коллективы ЦВР Выгоничского района: «Искорка» и «Россияночка» (руководитель Э. Казакова) и члены кружка «Юный Фокусник» (руководитель Н. Свиридова) побывали с праздничным благотворительным концертом в доме-интернате для престарелых п. Дарковичи.

Что нам сразу бросилось в глаза, это что нас уже ждали. Мы поднимались на второй этаж, и всюду встречали милые улыбки бабушек и дедушек. Празднично убранный зал, хорошая аппаратура — все было на высоте. Начало концерта было назначено на 14:00, но зрители стали собираться задолго до этого — им не терпелось узнать, что, же это за коллектив из Выгоничского района. И вот на сцену вышли ведущие Н. Свиридова, О. Пасечник и М. Попов, и концерт начался. Тепло приветствовали зрители танцы: «Варенька», «Бибика», «Яблочко», «Барыня», дружно аплодировали армейским анекдотам в исполнении девочек из кружка «Юный Фокусник», а еще они показали сценки «Бабы в армии» и «Три девицы». Много аплодисментов досталось ведущим, когда они читали стихи. Ну, а что говорить о песнях в исполнении Л. Степанченко. Она поет нежно, задорно, тепло и с улыбкой на лице.

«К нам в дом-интернат приезжают многие коллективы, — сказала директору Светлана Алексеевна, — а вот такого коллектива еще не было. И фокусники у нас впервые. Спасибо вам за доставленное удовольствие и праздничное настроение. Дети есть дети, и они всегда приносят с собой заряд бодрости и силы».

«Всех с праздником! Долгих лет жизни! Берегите себя и своих близких!» — в заключение сказала директор ЦВР Н. Лузганова.

Когда мы уходили, то все нам говорили: «Приезжайте еще… Какие милые дети… Дай вам Бог счастья и здоровья».

Н. СВИРИДОВА, педагог дополнительного образования ЦВР