Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Умеют проводить досуг

Умеют проводить досугУмеют проводить досуг в Малфе и Большом Крупце. И все потому, что в местном сельском клубе работают энтузиасты своего дела — директор Инга Шевцова и художественный руководитель Татьяна Бондарева. Вот и в прошедшие выходные они собрали односельчан и жителей Карповки под сводами очага культуры послушать песни, посмотреть сценки, в общем, отдохнуть от домашних дел, посмеяться, раз уж был повод — День смеха.

Организаторы привлекли для подготовки концерта не только своих постоянных помощников — заведующую отделением связи Елену Подлегаеву, учителей: Любовь Евсеичеву и Марину Шкиренкову, но и самодеятельного артиста из Лопуши Андрея Аниканова.

Разножанровость программ — хорошая традиция в этом сельском клубе. Лирические песни, которые исполнял Андрей, время от времени чередовались мастерски исполненными сценками, заставляющими смеяться до слез. Благодарные зрители не жалели ладоней, награждая артистов аплодисментами в течение всего концерта, длившегося более двух часов. В конце они говорили «Спасибо» за подаренные минуты удовольствия.

М. ХРАМЧЕНКО, методист РДК