Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Умеют проводить досуг

Умеют проводить досугУмеют проводить досуг в Малфе и Большом Крупце. И все потому, что в местном сельском клубе работают энтузиасты своего дела — директор Инга Шевцова и художественный руководитель Татьяна Бондарева. Вот и в прошедшие выходные они собрали односельчан и жителей Карповки под сводами очага культуры послушать песни, посмотреть сценки, в общем, отдохнуть от домашних дел, посмеяться, раз уж был повод — День смеха.

Организаторы привлекли для подготовки концерта не только своих постоянных помощников — заведующую отделением связи Елену Подлегаеву, учителей: Любовь Евсеичеву и Марину Шкиренкову, но и самодеятельного артиста из Лопуши Андрея Аниканова.

Разножанровость программ — хорошая традиция в этом сельском клубе. Лирические песни, которые исполнял Андрей, время от времени чередовались мастерски исполненными сценками, заставляющими смеяться до слез. Благодарные зрители не жалели ладоней, награждая артистов аплодисментами в течение всего концерта, длившегося более двух часов. В конце они говорили «Спасибо» за подаренные минуты удовольствия.

М. ХРАМЧЕНКО, методист РДК