Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верностиПо доброй традиции накануне Дня семьи, любви и верности в администрацию района пригласили семейные пары, в которых он и она идут по жизни десятки лет: трудятся, воспитывают своих или приемных детей, дают им дорогу в жизнь и являются примером для своих сельчан.

Это Василий Гаврилович и Тамара Григорьевна Дятловы из Лопуши, Александр Егорович и Надежда Михайловна Кирилкины и Уручья, Владимир Афанасьевич и Нина Ивановна Ретивых из Хмелева, Сергей Николаевич и Татьяна Матвеевна Трухины и Хутор-Бора, Владимир Сергеевич и Валентина Семеновна Цыкины из Пильшино.
Ведущая праздника Валентина Жуковская, представляя семьи, кратко говорила об истории их рождения. Например, Дятловы. Василий и Тамара в школе два года сидели за одной партой, а ближе познакомились только спустя четыре года, когда будущая молодая супруга приехала в Лопушь в гости к тете.

А Надежда Кирилкина познакомилась со своим суженым в 1974 году. Она приехала на выходной в Уручье и пошла посмотреть кино в сельский клуб. Одному из парней во время сеанса стало плохо, и молодому фельдшеру пришлось оказывать ему помощь. После этого стали встречаться и через два года поженились.

Всего лишь несколько месяцев до свадьбы длилось знакомство Нины и Владимира Ретивых. Вырастили двух прекрасных дочерей. А теперь в их большой дружной семье еще и четыре внука: две девочки и два мальчика.

Очень дружная семья Цыкиных. В свое время построили огромный дом, надеясь, что и дети там найдут приют. Но, как часто бывает, они приезжают к родителям теперь только в гости.

Взяли на воспитание маленького ребенка Трухины. Старший сын уже взрослый и имеет свою семью. А теперь радует Сергея и Татьяну маленькая Дарья, которой пошел всего лишь третий годик.

Добрые слова поздравлений и пожеланий высказали семейным парам глава администрации района Ирина Ивановна Швецова и заместитель по социальным вопросам Татьяна Витальевна Храменок. Они вручили Благодарственные письма за достойный пример в воспитании детей, укрепление семьи и брака, сохранение православных традиций и семейных ценностей, сувениры на добрую память и, конечно же, цветы. Были и музыкальные подарки. Они звучали в исполнении работников культуры: Сергея Меркушова и Татьяны Борисовой, Елены Мирмовой, Ирины Герасимовой и Людмилы Степанченко.

День семьи, любви и верности  День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности  День семьи, любви и верности  День семьи, любви и верности