Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

Новогодние и предновогодние дни у работников культуры были насыщенны различными мероприятиями

Скрябинский СДК

24 декабря не только для жителей Скрябино, но и гостей из Выгонич и Брянска в Скрябинском СДК прошел Голубой Огонек под названием «Ностальгия», где гости размещались за праздничными столами, которые старались гармонично и уютно украсить. Вечер открыла неугомонная сказочная героиня Баба Яга, после чего на подиум вышли бравые «Гусары» (ВИА «Зовущие сердца»), продолжив Огонек песнями советских лет.

Праздник для гостей стал сказочным и незабываемым благодаря веселым играм, разнообразным конкурсам, зажигательным танцам костюмированных цыган и главным героям вечера — Деду Морозу и Снегурочке. В завершение праздничного вечера гости получили призы за лучшее оформление праздничного стола, а хозяюшка-Снегурочка угостила всех присутствующих вкусным «Пирогом счастья» собственного приготовления. Огонек получился на славу и по просьбе жителей повторился под Рождество, где прошел костюмированный калядочный балаган.

В новогоднюю ночь Скрябинский СДК посетило очень много жителей поселения. На танцевальном вечере их встречали Дед Мороз и Снегурочка и по традиции вручали гостям призы за лучшее исполнение стихотворений.
3 января прошел «Новогодний утренник» для детей. Ребятишек веселили неугомонный Клоун и Баба Яга. Были там и игры, и пляски, и вручение подарков за лучший новогодний костюм и стишок. Дети ушли счастливыми и довольными.

Деснянский СК

30 декабря в красиво украшенном зале Деснянского сельского клуба развернулось настоящее сказочное действие. Все гости, какого бы возраста они ни были, зачарованно любовались новогодним представлением по известной всем сказке «Буратино». Участники спектакля с удовольствием перевоплощались в своих персонажей. Буратино (Саша Семченкова), Сверчок (Наталья Голикова), Мальвина (Юля Осколкова), Артемон (Олег Денисов), Карабас – Барабас (Коля Дейкин), Лиза (Лиза Баранова), Кот (Степан Метлицкий), Снегурочка (Настя Цыганкова), Дед Мороз (Артем Артюхов). Как только ребята входили в зал под свою любимую музыку жители встречали их аплодисментами, подбадривающими улыбками и смехом. Сказка получилась интересной. А затем сказочные персонажи и вовсе спустились в зал и с удовольствием поиграла с ребятами, загадывала новогодние загадки. За правильные ответы дети получали сладкие призы. Снегурочка повеселила детей своими танцами, в которых непременно должны были участвовать все. Звучали стихи, новогодние песни, поиграли в игры, конкурсы.

ВИА Зовущие сердца Новогодний огонек Скрябинский СДК