Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Уручьенский сельский клуб Информационно-аналитический отчет за февраль месяц 2015г.

В феврале месяце  2015г. в Уручьенском сельском клубе проведено 20 мероприятий, в т.ч. 7 для детей до 14лет и 9 для молодежи, 1 массовое народное гуляние.

При проведении мероприятий для детей дошкольного и школьного возраста особый акцент делался на развитие творческого и духовного потенциала (конкурс детского рисунка «Моя семья» ,конкурсная программа на лучшее исполнение русского народного танца ,спортивный праздник «Мама , папа и я –спортивная семья» , «День сказки» ).

Для пропаганды здорового образа жизни совместно с ФАП прошла тематическая беседа «Вредные привычки и их последствия»,где были затронуты вопросы вреда для молодого организма употребления наркотических средств , табакокурения.

Интересно и весело прошел вечер отдыха ко Дню Святого Валентина  «Любовь мне подарила крылья»,на котором были  и конкурсы на самое оригинальное   объяснение в любви ,самую красивую пару на вечере ,самую интересную «Валентинку», танцы.

Высокая посещаемость была при проведении вечеров отдыха  ко Дню Защитников Отечества «Славные сыны Отечества»,где звучали песни армейской тематики, проводилась конкурсная программа, танцы и вечера отдыха «Ах, этот чудный вальс».

Большой популярностью среди молодежи пользовались   настольные игры, особенно турниры по шахматам и домино.

В последнее воскресенье февраля почти все население с.Уручье пришло в сельский клуб на народное гулянье «Широкая масленица»,где звучали народные песни ,частушки о Масленице .Все ,включая детей разных возрастов приняли активное участие в конкурсах ( перетягивание каната ,подъему  гирь ,бегу в мешках, дартс , самый пронзительный свист , поедание  блинов на скорость, на лучшее исполнение русского –народного танца, песни и т.д.). Кульминацией праздника было сжигание чучела Зимы, хоровод вокруг него и дружное чаепитие с блинами и самоваром.