Отчет Сосновского СДК о проделанной работе за февраль 2015 г.
Февраль месяц был насыщен различными мероприятиями
в стенах родной Сосновской школы, встретились выпускники, где для них был организован праздничный и увлекательный вечер «В кругу моих друзей». Вспоминали школьные годы интересными историями, произошедшими когда-то в детстве и юношестве. Пели любимые песни, играли в игры, вспоминали школьную программу обучения при помощи викторин. Продолжился вечер танцевальной программой проходившей в Сосновском СДК.
Для детей были организованны мероприятия: танцевальные программа «Не зная скуки», игровая программа на воздухе «Зимний день здоровья» была насыщена подвижными, веселыми играми; интеллектуальный вечер «Знаешь ли ты? провёл ребят по тропкам исторических сражений великих полководцев нашей страны; было организованно чаепитие, которое прошло в тёплой дружеской обстановке, где каждый смог рассказать о своих родственниках принявших участие в Великой Отечественной войне или живших в эти тяжёлые годы.
Молодёжь отлично провела время на танцевально-развлекательной программе посвящённой Дню Защитника Отечества. Увлекательно прошёл теннисный турнир, где победители были награждены подарками.
Коллектив самодеятельности Сосновского ДК принял активное участие в Масленичном гулянии на площади посёлка Выгоничи, где для зрителей были исполнены задорные песни.
23 февраля в зрительном зале дома культуры зритель лицезрел театрализованное представление «Гламурный батальон». На некоторое время зрители смогли окунуться в солдатские будни и принять участие в увлекательных конкурсах под руководством весёлого прапорщика в исполнении Дмитрия Данильченко. Поздравляли мужчин и детки Волкова Рада исполнила песню «Мой папа», Тася Мирончук песню «Любимый дедушка», Голиков Ваня песню «Буду военным», Котов Захар песню «Солдатская», детская вокальная группа исполнила песню «Победная весна». Селенский Александр и Котова Марина исполнили песню «Защитники Отечества»
Зрители приняли активное участие в мероприятии, ведь представлением вечер не закончился, впереди ждали зажигательные танцы.
< Предыдущая | Следующая > |
---|