Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

МБУК «Хутор-Борский КДЦ» Хутор-Борский сельский клуб Текстовый отчет за февраль 2015 года.

В феврале 2015 года в Хутор-Борском сельском клубе было проведено 11 мероприятий, из них: для детей школьного возраста – 4 мероприятия; для молодежи – 4 мероприятия; совместные, где принимали участие дети, молодежь и взрослое население – 3 мероприятия. Эти мероприятия посетили 401 человек всего, из них: детьми – 194 человека; молодежью и взрослыми – 207 человек.

Все мероприятия, проведенные в Хутор-Борском сельском клубе, были яркими и запоминающимися для всех категорий жителей поселка.

Детям очень понравилось мероприятие ко дню Св. Валентина. Всем ребятам было предложено сделать валентинку своими руками для родителей и близких людей. Дети с энтузиазмом принялись за работу. В течение всего мероприятия с детьми проводились различные конкурсы как интеллектуальные, так и танцевальные.

Самым ярким и масштабным мероприятием поселка, конечно же, была Широкая Масляница. Торжество началось выступлением школьного коллектива. Все классы приняли участие: пели песни, частушки, запевки, танцевали, показывали театрализованные сценки. Затем началась ярмарка. Каждый класс школы развернул свой прилавок с товаром, подготовленным активными и замечательными родителями. После ярмарки все присутствующие приняли участие в конкурсах и спортивных мероприятиях. Торжество завершилось широким хороводом и сжиганием чучела Зимы.