Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

МБУК «Хутор-Борский КДЦ» Хутор-Борский сельский клуб Текстовый отчет за июнь 2015 года.

МБУК «Хутор-Борский КДЦ»

Хутор-Борский сельский клуб

Текстовый отчет за июнь 2015 года.

В июне 2015 года в самом Хутор-Борском сельском клубе, а также с участием команды Хутор-Борского сельского поселения было проведено 12 мероприятий, из них: для детей школьного возраста – 3 мероприятия; для молодежи – 4 мероприятия; совместные, где принимали участие дети, молодежь и взрослое население – 7 мероприятий. Эти мероприятия посетили 491 человек всего, из них: детьми – 202 человек; молодежью и взрослыми – 289 человек.

Все прошедшие мероприятия были яркими и запоминающимися, но особое место, конечно же, занимают те мероприятия, которые потребовали большей затраты сил, времени, энергии. Это, конечно же, участие в районном мероприятии «Мое село – моя Россия» и конкурсе «Мисс Селяночка». Наша Селяночка Чикина Карина показала себя с наилучшей стороны: она пела, плясала, участвовала в показе моделей одежды образца 40-х годов, и по праву была названа самой артистичной. Подворье Хутор-Борского сельского поселения было оформлено в стиле стоянки партизанского отряда. Перед уважаемым жюри была разыграна постановка возвращения партизанского отряда с боевого задания.

Также ярким и запоминающимся останется в нашей памяти 15-й районный молодежный фестиваль. Несмотря на дождливую погоду настроение Хутор-Борской команды «Хуторяне» было хорошим, что дало толчок на участие как в спортивных соревнованиях, так и творческих мероприятиях. Мы счастливы, что жюри по достоинству оценили обустройство нашего бивуака, простоту и хлебосольство нашего обеда, старания всей команды на приветственном конкурсе «Визитка команды» и конечно же выступление нашей новой юной звездочки Чикиной Карины в конкурсе художественной самодеятельности с песней «Настасья».