Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Встреча с Героем и песнями

alt

Праздничный вечер в нашем Утынском Доме культуры начался с поздравления главы поселения Александра Лебедухо с Днем защитника Отечества.

Несмотря на разыгравшуюся непогоду в зале собралось довольно много зрителей. Шли целыми семьями. Что особенно отрадно, было немало детей — будущих защитников Родины. В этот раз большую концертную программу на суд утынцев представил самодеятельный артист из Лопуши Андрей Аниканов, выступление которого органично дополняли наши певуньи и чтецы Валентина Рубанова, Татьяна Козина, Надежда Грипёкина и Маргарита Лысенкова.

Песенный репертуар у нашего гостя самый разнообразный — от патриотических песен, таких как «Великая страна — единая Россия», до лирических, затрагивающих душу и не оставляющих равнодушным ни одного зрителя. Весь зал поднялся, когда зазвучала песня «6-я рота», в память о воинах десантниках Псковской дивизии, погибших за Родину в неравном бою с международными террористами в горах Кавказа. Кто-то проронил и слезу от песен «Руки матери», «Одинокие женщины», в которых воспевается красота и внутренняя огромная сила души русской женщины.

Два концертных часа проскочили как один миг. И потому, как выражали свои эмоции зрители, было понятно — программа им понравилась. А это самое главное в жизни каждого артиста и организаторов праздника.