Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

По-настоящему любит спорт

По-настоящему любит спортРанее мы уже писали о звездочке спорта п. Выгоничи Диане Астаховой. В свои 16 лет уже кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, обладатель синего пояса, победитель и призер многих соревнований. Помимо этого она осваивает боевое единоборство «KUDO» под руководством все тех же тренеров Дмитрия и Инны Сысоевых во Дворце детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина в г. Брянске.

Эта целеустремленная и активная девушка хочет заниматься и другими видами спорта — боксом и любимым еще со школы волейболом. Мечта юной спортсменки — суметь все это совместить. И откуда столько энтузиазма и силы воли? Наравне с еще двумя местными мальчишками Диана посещала занятия. И ведь несмотря ни на что единственная не бросила тренировки. Вот что значит по-настоящему любить спорт.

Диана очень рада успеху дзюдоистки из Брянска Натальи Кузютиной на Олимпийских играх в Рио и очень гордится, что представители «слабого пола» блистают в таком, совсем не женском, виде спорта. Ей бы тоже очень хотелось поучаствовать в Играх — это желание любого спортсмена, — но уровень подготовки не позволяет, ведь тренировкам нужно посвящать все свободное время и даже чуть больше. А в приоритетах у бойкой девчушки все-таки учеба, которую с 1 сентября продолжит уже в стенах Брянского аграрного университета. Свою судьбу она хочет связать со службой в правоохранительных органах — быть на страже закона и порядка. Тем более, здесь пригодятся ее боевые навыки.

После общения с Д. Астаховой невольно появляется мотивация посетить спортзал и улучшить свою физическую форму. Диана всем советует заниматься спортом. Это способствует укреплению здоровья и закаляет характер.