Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

 

Наша сила в единстве!

4 ноября вся Россия отмечала  День народного единства. Этот день занимает особое место среди государственных праздников современной России. Он связан с подвигом наших предков, которые сплотились во имя свободы и независимости Родины. Это праздник взаимопомощи и единения.
Так же этот день проходит под знаком духовного возрождения и общей ответственности за настоящее и будущее России. Для этой даты, как для праздника есть и духовно-религиозные предпосылки, потому что в этот день весь православный народ отмечает день Казанской иконы Божьей Матери.

3 ноября в канун праздника в районном Доме культуры состоялся праздничный концерт «Наша сила в единстве!».

На протяжении всего концерта прослеживалась патриотическая линия. Зрители смогли более подробно узнать об истории возникновения праздника. Все выступления сопровождались видео и фото проекцией. В концерте приняли участие  коллектив и солисты  Дома культуры, учащиеся хореографического отделения Выгоничской  детской школы искусств преподаватель Егоренкова В.А. Лапина А.С.

 Все полтора часа, пока шёл концерт, в зале действительно царила праздничная атмосфера. Концерт завершился танцевальной композицией   учащихся детской школы искусств «Россия – в этом слове огонь и сила!». На сцене развивались Российские флаги.  В едином порыве с громкими аплодисментами  зрители встали. В этот момент всех объединяло чувство гордости за свою страну, за ее славную историю и каждый ощущал , что мы – единый и могучий русский народ, и у нас одно Отечество – Россия.

Наша сила в единстве! Наша сила в единстве!