Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

 

Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице»

В рамках профилактической акции «Семья» 26 января 2018 в Выгоничской детской школе искусств прошло   мероприятие под девизом «Чтобы не случилось беды- безопасность на улице». С учащимися школы и их родителями  была проведена беседа о правилах безопасности и поведения на улице и дороге,  сотрудником  Выгоничского отдела полиции,  майором  полиции  Корытько Викторией Игоревной.

Виктория Игоревна рассказала, что безопасность – главный принцип, который обязательно должен соблюдаться при дорожном движении. При этом он обязателен не только для водителей автотранспортных средств, но и для пешеходов, т.е. для нас с вами. Согласно статистике наезд на пешехода – наиболее распространенный вид ДТП ,при этом преимущественно ДТП с участием пешеходов происходит в темное время суток. Именно поэтому с 1 июля 2015 года законодателем были установлены нормы о ношении светоотражающих элементов.

Ребята  с большим желанием  приняли участие в создании светоотражательных  знаков. 

Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице» Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице» Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице»

Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице» Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице» Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице»